OCD5 WiFi EN

Новая функциональность, основанная на надёжной технологии

ELEKTRA OWD5 является ответом на потребности клиентов, ожидающих модернизированного регулятора OCD5 с сенсорным дисплеем, предназначенного для управления электрическими системами тёплого пола и обогащённого функциональностью WiFi. Эффектом является дополнительная функциональность, основанная на проверенных решениях, а также известных и испытанных технологиях.

 

 

Wi-Fi programmable touch-screen

 


 

 

Основные характеристики регулятора OWD5:

Основан на проверенным и признанным решении OCD5 с сенсорным дисплеем, обеспечивает функциональность управления через WiFi. Дистанционный доступ и управление с помощью удобных для пользователей приложений. Помогает экономить электроэнергию. Универсальное решение, совместимое с наиболее распространёнными на рынке системами тёплого пода. Простой запуск с помощью мастера. Простая установка. Управление отдельными устройствами или создание зон отопления. Многопользовательский. Отсутствие необходимости применения сетевых шлюзов. Поддержка режима WPS. Сохранение полной функциональности, ценимого пользователями регулятора OCD5 с сенсорным дисплеем.

 

Управление отдельным устройством или зоны отопления? Это Вам решать.

Регулятор OWD5 позволяет пользователям выбрать индивидуальное управление или объединить устройства в одну или более управляемых совместно зон отопления. Систему можно легко расширить в соответствии с меняющимися потребностями пользователя. Такое простое изменение масштаба работы делает устройство идеальным для применения в любых проектах индивидуального строительства – независимо, имеет ли пользователь потребность в отоплении только ванной комнаты до комфортной температуры, или хочет управлять тёплым полом во всём доме.

Простое управление – и подробные данные

Приложение облегчает пользователям управление работой регуляторов и позволяет оптимально настраивать температуру в помещениях в соответствии с потребностями. Подробная информация, например, касающаяся потребления электроэнергии, позволяет потребителям выбирать такой режим работы, который обеспечит максимальную экономию электроэнергии.

 

Доступ для одного или нескольких пользователей

Регулятор OWD5 обеспечивает доступ к управлению системой одному или нескольким пользователям. Их число определяется во время первого пуска системы, но легко корректируется потом, в соответствии с меняющимися потребностями пользователей. Таким образом, доступ к управлению отоплением всегда будет соответствовать текущим потребностям пользователей.

Простой доступ к управлению системой – даже после потери интернет-соединения

Система была разработана так, чтобы пользователи имели возможность полностью контролировать отопление, даже в случае потери интернет-соединения. Приложение разработано так, чтобы обеспечить выполнение повседневных действий, сохраняя при этом полный доступ к управлению отоплением на уровне продвинутых функций. Например, с помощью приложения пользователи могут задать уровень температуры, схемы программ отопления или активировать специальные режимы отопления, такие как режим комфорта или режим защиты от замерзания. Все программируемые опции и функции остаются доступными через встроенный, двухдюймовый, цветной, сенсорный дисплей, хорошо известный из модели регулятора OCD5.

Простой пуск, шаг за шагом

Регуляторы OWD5 имеют встроенную функцию WiFi и во время пуска не требуются никакие другие элементы, например, сетевые шлюзы. Чтобы эффективно запустить регулятор необходимо только подключить его к стандартному WiFi-маршрутизатору с доступом к интернету. Во время запуска, встроенный мастер поможет в быстром и беспроблемном выполнении каждого, требуемого шага. Позаботились тоже о мельчайших деталях, например, поддержке режима WPS для простого подключения к маршрутизатору – без необходимости ввода пароля.

 

Мгновенное подключение к приложению

Дружественное приложение, доступное в версиях на Android и IOS, окажет пользователям поддержку в мельчайших деталях во время установки и подключения нового регулятора WiFi. Нет необходимости пользоваться печатными руководствами по эксплуатации – пользователей проводят через несколько простых шагов, необходимых для установления соединения между регулятором и приложением, и они сразу получают полный контроль над системой отопления, а также простой доступ к статистикам энергопотребления и другим данным.

 

Простота, беспроблемная установка

Регулятор OWD5 компактен, гибкий и прост в использовании. В сочетании с простотой ввода настроек, обеспечивает эффективную и беспроблемную работу.

 

Полная совместимость с доступными на рынке датчиками и системами рамок

Регулятор OWD5 имеет такой же широкий диапазон опций и функций, как и ценимая пользователями версия OCD5 с сенсорным дисплеем. Эффект – это самый комплектный и гибкий регулятор WiFi для управления тёплым полом. Регулятор совместим с наиболее популярными на рынке датчиками и системами рамок, что делает его оптимальным решением для вновь проектируемых систем отопления, а также при модификации существующих систем.

 

Технические данные: • Напряжение питания: 100-240 В пост.т. • Макс. нагрузка: 16A • Монтаж: скрытый • Встроенный включатель: 2-полюсный, 16A • Диапазон регулировки комфортной температуры: +5°C; +40°C для каждого случая • Диапазон регулировки экономной температуры: +5°C; +40°C для каждого случая • Степень защиты: IP 21 • Размеры (выс. x шир. x глуб.): 82 x 82 x 40 мм • Дисплей : 176 x 220 пикселей, TFT • Беспроводное управление: WiFi (облако) • Сертификаты изделия: VDE, BEAB • Маркировка изделия: CE

Будет доступен в ближайшее время!

 

Технические данные:
Напряжение: 100-240 VAC
Max. нагрузка: 16A
Монтаж: скрытый
Выключатель: 2-полюсный, 16A
Диапазон регулировки комфортной температуры: +5°C; +40°C для каждого случая
Диапазон регулировки экономной температуры: +5°C; +40°C для каждого случая
Степень защиты: IP 21
Размеры (выс. x шир. x глуб.): 82 x 82 x 40 мм
Экран : 176 x 220 пикселей, TFT
Беспроводное управление: WiFi (хмара)
Сертификаты изделия: VDE, BEAB
Маркировка изделия: CE

google play owd5 en

appstore owd5 en